full screen background image

Реклама

В списке лучших мест работы для представителей ЛГБТ оказались 9 автопроизводителей

В списке лучших мест работы для представителей ЛГБТ оказались 9 автопроизводителей

Американская общественная организация Human Rights Campaign опубликовала индекс корпоративного равенства на 2017 год. В списке лучших работодателей для представителей ЛГБТ, заработавших максимальную оценку, оказались сразу девять автопроизводителей: это концерны Ford, General Motors и Fiat Chrysler, фирма Tesla, а также американские филиалы компаний Hyundai, Nissan, Subaru, Toyota и Volkswagen.

Ассоциация Human Rights Campaign занимается защитой прав сексуальных меньшинств. На основе собственных опросов организация готовит отчет о корпоративных правилах и практиках, касающихся их представителей. Авторы документа учитывают отсутствие дискриминации в практике охраны труда, наличие льгот для гражданских партнерств и медицинских льгот для трансгендеров, программ повышения квалификации, а также публичные связи компании с ЛГБТ-сообществом.

В список лучших организаций для работы представителей ЛГБТ в этом году также вошел целый ряд смежников из автомобильной отрасли — например, производитель дизелей Cummins, «трансмиссионная» фирма Eaton и поставщик кресел и электрики Lear Corporation.

Источник



Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru