full screen background image

Реклама

SsangYong Tivoli в России: мы узнали комплектации и цены

SsangYong Tivoli в России: мы узнали комплектации и цены

Компания Sollers, уже много лет представляющая в России марку SsangYong, планировала возобновить продажи этих корейских машин еще в ноябре. Новой ударной силой должен стать компактный кроссовер Tivoli в базовом варианте длиной 4,2 м и растянутой версии XLV. Единственным доступным для нас мотором будет бензиновый атмосферник 1.6 мощностью 126 л.с., хотя в Корее и Европе продается еще и дизельная версия со 115-сильным мотором 1.6. Однако ноябрь уже закончился, а новые автомобили у дилеров так и не появились. По словам пресс-службы компании Sollers, это должно произойти до конца года. Но мы в Авторевю решили самостоятельно разведать ситуацию, обзвонили дилеров марки — и узнали подробности!

Как и было обещано, цены на Tivoli начинаются с 999 тысяч рублей за «короткую» переднеприводную машину в базовой комплектации Welcome с механической коробкой передач, АБС и кондиционером. Но чуть более богатая версия Original с «автоматом» стоит уже 1 млн 269 тысяч: здесь есть аудиосистема, подогрев передних сидений и задний парктроник. Но удивительно то, что оба варианта имеют только одну подушку безопасности! Если верить сотрудникам дилерских центров, «короткие» Tivoli с полноприводной трансмиссией к нам вообще поставлять не будут.

SsangYong Tivoli XLV отличается не только увеличенным на 235 мм задним свесом, но и заметно большим разнообразием версий, хотя коробка передач у «длинных» машин будет только автоматическая. Цены стартуют с 1 млн 439 тысяч за кроссовер в комплектации Сomfort с двумя подушками безопасности и легкосплавными колесами. А за полтора миллиона предлагается исполнение Comfort+ с шестью подушками безопасности и двухзонным климат-контролем.

Богатая комплектация Elegance за 1 млн 589 тысяч дополнительно имеет систему стабилизации, камеру заднего вида, оптитронную комбинацию приборов и мультимедиасистему с навигатором. А топ-версия Luxury за 1 млн 689 тысяч рублей отличается 18-дюймовыми колесами, кожаной отделкой салона, электроприводом и вентиляцией сиденья водителя, а также подогревом заднего дивана.

Но все перечисленные версии имеют только передний привод. Tivoli XLV с полноприводной трансмиссией предложат в одной-единственной комплектации Elegance за непомерные 1 млн 739 тысяч рублей! За эти деньги можно купить кроссовер Toyota RAV4 в чуть менее богатой, но весьма хорошей комплектации.

Что касается сроков появления «живых» машин, то сотрудники автосалонов ожидают их в январе-феврале 2017 года. О российской сборке пока можно забыть — машины будут поставлять прямиком из Кореи. По данным Авторевю, первая партия включает всего 1500 машин.

Комплектация
Коробка передач
Привод
Цена,
рублей
SsangYong Tivoli
Welcome механическая передний 999 000
Original автоматическая передний 1 269 000
SsangYong Tivoli XLV
Comfort автоматическая передний 1 439 000
Comfort+ автоматическая передний 1 500 000
Elegance автоматическая передний 1 589 000
Luxury автоматическая передний 1 689 000
Elegance 4×4 автоматическая полный 1 739 000

Источник



Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru