full screen background image

Реклама

Skoda Kodiaq выходит в бестселлеры

Skoda Kodiaq выходит в бестселлеры

Новый кроссовер Skoda Kodiaq продается в Чешской Республике с 10 октября. Примерно за пятьдесят дней машина успела вплотную приблизиться к лидерам местного рынка: по итогам ноября Kodiaq занял 24-ю строчку рейтинга продаж из 252, обогнав на одну позицию родственный паркетник Volkswagen Tiguan. По итогам предпоследнего месяца года реализовано 234 машины, а всего с начала продаж — 288 экземпляров.

Судя по всему, это не предел: для попадания в первую десятку местного рынка кроссоверу достаточно улучшить месячный показатель примерно на 150 автомобилей. Что вполне реально, ведь чехи отдают предпочтение национальному бренду. Так, первые четыре строки в ноябрьском рейтинге занимают модели Skoda Octavia (2759 экземпляров), Fabia (1927), Superb (953) и Rapid (902 машины). Первая из «иномарок» — Volkswagen Golf — на пятом месте с результатом 736 проданных автомобилей. Оставшиеся две модели Шкоды — Yeti (392 машины в ноябре) и Citigo (279 экземпляров) — занимают десятое и двадцатое места соответственно.

Общее количество проданных автомобилей в Чешской Республике в ноябре достигло 23161 — рост на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А всего за 11 месяцев владельцев нашли 237780 машин, хотя за весь прошлый год было продано 230857.

Источник



News Car

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рейтинг@Mail.ru