full screen background image

Реклама

Серийная Tesla Model 3: без щитка приборов и воздуховодов?

Серийная Tesla Model 3: без щитка приборов и воздуховодов?

Одной из загадок будущего массового электроседана Tesla Model 3 остается его интерьер. Мы уже видели видеоролики, снятые в салоне машин-прототипов, и там вся обстановка состояла только из большого монитора в центре передней панели и овального руля. А теперь издание Electrek раздобыло фотографию электромобиля, которую демонстрировали работникам компании Tesla на вечеринке в ноябре. На ней интерьер видно практически целиком.

От салонов показанных ранее машин этот отличается нормальным круглым рулем с тремя спицами. Огромный дисплей по центру сохранился, а вот щитка приборов по-прежнему нет: по слухам, на серийных седанах его полностью заменит проекционный дисплей. А вот воздуховодов вентиляции в традиционном понимании у «Модели три» не будет почти наверняка. По словам одного из инженеров, работающего над проектом, седан обзаведется «уникальной системой вентиляции с единственным слотом вместо традиционных воздуховодов».

В компании обещают, что производство седанов Tesla Model 3 начнется в середине 2017 года, — то есть конструкция машины уже должна быть заморожена.

Источник


TAG

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru