full screen background image

Реклама

Самая мощная Skoda Kodiaq представлена в Китае

Самая мощная Skoda Kodiaq представлена в Китае

Китайское совместное предприятие SAIC Volkswagen представило свою версию кроссовера Skoda Kodiaq. Удивительно, но паркетник не стали растягивать, как это делают со многими моделями для местного рынка (например, кроссоверы Skoda Yeti и Volkswagen Tiguan здесь выпускают в длиннобазных версиях): от бампера до бампера у него те же 4,7 м, что и у европейского варианта. Скорее всего, не изменился и интерьер, хотя его фотографии пока не опубликованы. Зато для китайских покупателей подготовлены мощные двигатели.

Дизельных версий в местной гамме не будет, но если европейцам предложены бензиновые варианты мощностью от 125 до 180 л.с., то в Китае со 180 сил все только начинается. Причем эту мощность снимают не с двухлитровой турбочетверки, а с младшего двигателя 1.8 TSI, который известен по Октавии. Ступенькой выше — тот самый мотор 2.0 TSI, однако настроенный на 220 л.с. Оба двигателя в Китае агрегатируются с семиступенчатым «роботом» DSG и полным приводом.

На местный рынок Skoda Kodiaq выйдет во втором квартале следующего года. Примерно тогда же продажи начнутся и в России, но к нам будут поставлять машины чешской сборки с европейской гаммой бензиновых двигателей. А какой мотор для Кодиака предпочли бы вы?

Источник



News Car

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рейтинг@Mail.ru