full screen background image

Реклама

Rolls-Royce начинает дорожные испытания кроссовера Cullinan

Rolls-Royce начинает дорожные испытания кроссовера Cullinan

Объявляя в феврале прошлого года о старте проекта Cullinan, компания Rolls-Royce торжественно пообещала акционерам и общественности дважды в год сообщать о ходе работ. Очередной отчет фирма сопроводила официальной фотографией кроссовера — пока еще в камуфляже, но уже без маскировочных фальшпанелей под ним, так что форма и пропорции кузова, скорее всего, уже окончательные.

Одновременно британцы рассказали о начале полномасштабных ходовых испытаний. Например, сразу после Рождества прототипы отправятся в Заполярье для климатических испытаний в холодных широтах. А потом машины побывают на жаре Ближнего Востока. Что, учитывая потенциальную клиентуру кроссовера, даже важнее холодных тестов.

Подробностей о технике по-прежнему немного. Компания лишь упоминает о специально разработанной системе полного привода и принципиально новой алюминиевой архитектуре кузова, которая ляжет и в основу модели Phantom следующего поколения. Ожидается, что седан и кроссовер появятся в 2018 году. Под капотами обеих моделей наверняка окажутся двигатели V12, хотя не исключено и применение гибридных технологий. А многие технические решения проекта Cullinan, cкорее всего, найдут применение и в конструкции перспективного кроссовера BMW X7.

Источник



Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru