full screen background image

Реклама

Рестайлинговый Volkswagen Golf: от 85 до 310 л.с.

Рестайлинговый Volkswagen Golf: от 85 до 310 л.с.

В европейских странах открыт прием заказов на большинство модификаций обновленных хэтчбеков и универсалов Volkswagen Golf. Объявлены цены на базовые версии, «горячий» Golf GTI, псевдокроссовер Alltrack и полноприводную «зажигалку» Golf R, за исключением машин с новым двигателем 1.5 TSI.

Не обошлось без сюрпризов. Базовой отныне станет модификация с дефорсированной до 85 л.с. турботройкой 1.0 TSI. Трехдверный Golf Trendline с таким мотором и пятиступенчатой «механикой» оценивается в 17850 евро — на 675 евро дороже дорестайлингового Гольфа с четырехцилиндровым двигателем 1.2 TSI такой же мощности.

Другая новость — выросшая отдача версий Golf R. Мощность мотора 2.0 TSI с комбинированным впрыском увеличилась на 10 л.с. — до 310 л.с., а максимальный крутящий момент теперь равен 400 Нм (плюс 20 Нм). Самая быстрая «эрка», трехдверный хэтчбек с семиступенчатым «роботом» DSG, разгоняется до «сотни» за 4,6 с — на 0,3 с быстрее прежней версии. Цены на обновленный трехдверный Golf R начинаются c 40675 евро, универсал Golf R Variant — c 44800 евро.

Европейские покупатели дождутся свежих Гольфов приблизительно через месяц. Но сроки появления модернизированных машин в России до сих пор неизвестны. Вероятней всего, они доберутся до нас не раньше конца лета.

Источник



Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru