full screen background image

Реклама

Ravon R4: обещанная цена удержана на пределе

Ravon R4: обещанная цена удержана на пределе

Следом за сообщением о начале производства седанов Ravon R4 стали известны и российские цены. Официально продажи стартуют 1 декабря. Пресс-служба компании GM Uzbekistan даже сообщила об отгрузке первой партии автомобилей в Россию. Однако проведенный нами опрос московских дилеров показал, что товарные машины ожидаются не раньше середины декабря.

В данный момент дилеры составляют заявки. Меньше всего заказывают автомобили в базовой комплектации, цены на которые компания удержала-таки в пределах 500 тысяч рублей. Логично, ведь Ravon R4 в исполнении Comfort за 499 тысяч снабжен лишь одной подушкой безопасности, обычной печкой, механическими стеклоподъемниками и стальными колесами размерностью 14 дюймов.

Вторая подушка, кондиционер, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники и противотуманки появляются только в «средней» комплектации Optimum. Впрочем, ее цена выше немногим: 539 тысяч за седан с механической коробкой передач и 599 тысяч рублей — с «автоматом». А «топовая» версия Elegant предлагается только с автоматической трансмиссией. За 619 тысяч рублей покупатель получит улучшенные материалы отделки салона и 15-дюймовые колеса.

Правда, мелким шрифтом в конце прайс-листа сообщается, что раздел находится «в стадии наполнения и уточнения». А уже привычные небольшие повышения цен на автомобили Ravon заставляют задуматься, какими будут ценники «живых» R4, когда те наконец появятся в салонах дилеров.

Источник



Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru