full screen background image

Реклама

Обновленный Chevrolet Cobalt/Ravon R4 пропишется в Узбекистане

Обновленный Chevrolet Cobalt/Ravon R4 пропишется в Узбекистане

Рестайлинговый Cobalt дебютировал еще год назад в солнечной Бразилии, где изначально и разрабатывался этот простой и доступный седанчик для развивающихся стран. Машинка заметно похорошела снаружи, но за пределами Южной Америки пока так и не появилась. И вот пришла весточка с завода GM Uzbekistan в Асаке: здесь идет подготовка к производству обновленного Кобальта.

Судя по просочившимся в интернет фотографиям, седан местного производства снаружи ничем не отличается от южноамериканского собрата. Фотографий салона пока нет, а что касается двигателя, то с высокой долей вероятности он не изменится. Узбекские Кобальты оснащают моторами 1.5 (106 л.с.), для выпуска которых здесь был с нуля построен отдельный завод мощностью 360 тысяч двигателей в год, и его модернизация в ближайшее время не планируется.

Пока что речь идет только о варианте под родной маркой Chevrolet — такие машины завод GM Uzbekistan выпускает, в первую очередь, для внутреннего рынка. В Россию же все узбекские модели поставляются под маркой Ravon, а наш Cobalt — это Ravon R4. Поставки дореформенных «четверок» только начались, поэтому скорого появления рестайлинговой версии можно не ждать.

Источник



Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru