full screen background image

Реклама

Обновленный Bentley Mulsanne уже в России: объявлены цены

Обновленный Bentley Mulsanne уже в России: объявлены цены

До российских дилеров добрались седаны Bentley Mulsanne, существенно обновленные в начале года. Единственная модель Bentley полностью британского производства (кузова семейства Flying Spur/Continental делают в Германии, а кроссоверов Bentayga — в Словакии) обзавелась новым оформлением передка с монументальной радиаторной решеткой, новыми бамперами и светодиодными фарами. В салоне появился восьмидюймовый экран мультимедиасистемы, который отныне не прячется за откидной крышечкой. Расширены варианты отделки, а в оснащении теперь есть электронные ассистенты: системы контроля рядности и слепых зон.

А главное — гамма теперь шире. Как и прежде, она включает базовую версию и модификацию Speed с форсированным двигателем V8 (537 вместо 512 л.с.), позволяющим разгоняться до «сотни» на 0,4 с быстрее (4,9 против 5,3 с) и достигать максимальной скорости 305 км/ч против 296 км/ч. А еще теперь можно приобрести самый длинный Bentley — удлиненный на 250 мм седан Mulsanne Extended Wheelbase (5825 мм от носа до хвоста), призванный конкурировать с автомобилями Rolls-Royce Ghost EWB и Mercedes-Maybach Pullman.

В России Mulsanne заметно подорожал. Если цены на дореформенный седан начинались с 17,2 млн рублей, то теперь даже базовый Mulsanne стоит минимум 21,4 млн. Версия Speed оценивается в 23,5 млн рублей. А цены на удлиненный Mulsanne Extended Wheelbase начинаются с 25,3 млн. Хотя подобные машины, как правило, покупают с богатым набором недешевых опций.

Обновленные автомобили уже появились в салонах российских дилеров, но пока речь идет только об «обычных» седанах, укомплектованных дополнительно всеми основными новинками рестайлинговой модели. «Заряженную» версию Mulsanne Speed и длиннобазный седан официальные представители Bentley ожидают получить в ближайшие недели.

Источник



News Car

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рейтинг@Mail.ru