full screen background image

Реклама

Nissan Qashqai обзавелся двумя «городскими» комплектациями

Nissan Qashqai обзавелся двумя «городскими» комплектациями

С 1 ноября у дилеров марки Nissan появились две новые версии кроссовера Qashqai: City и City 360. Это «средние» комплектации модели, дополненные некоторыми полезными опциями. Например, Qashqai City стал самой доступной версией, оснащенной полностью светодиодными фарами и парктрониками спереди и сзади. Остальной набор близок к модификации SE: двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла, противотуманки и 17-дюймовые колеса.

Модификация City 360 дополнена камерами кругового обзора (задняя — с омывателем) и мультимедиасистемой Nissan Connect 2.0 с семидюймовым тачскрином и навигатором. Уникальный бонус обеих версий — охранная система Pandora DXL 5920 с функцией дистанционного запуска двигателя, а внешне машины можно опознать по специфическим серебристым накладкам на бамперах.

Оба новых Кашкая доступны с двухлитровым мотором (144 л.с.), вариатором, передним или полным приводом. Версия City стоит минимум 1 млн 459 тысяч рублей — на 18 тысяч дороже модификации SE+ и на 100 тысяч дешевле богатой LE (с кожаным салоном, электроприводом пятой двери и системой контроля рядности движения). Nissan Qashqai City 360 оценивается не дешевле 1 млн 518 тысяч рублей, а полный привод добавляет к цене обеих машин 90 тысяч.

Однако желающим приобрести спецверсии Кашкая придется поторопиться: к дилерам поступят только 993 машины в комплектациях City и City 360.

Источник


TAG

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru