full screen background image

Реклама

Kia Rio обзавелся штатной медиасистемой с навигатором

Kia Rio обзавелся штатной медиасистемой с навигатором

Ассортимент комплектаций седанов и хэтчбеков Kia Rio отныне украшен топовой версией Premium Navi, которая включает все оборудование исполнения Premium с мотором 1.6 (123 л.с.) с шестиступенчатым «автоматом» плюс навигационную систему от компании Navitel. По сути, это развитие ограниченной серии Premium 500, выпущенной в сентябре в честь продажи 500-тысячного Rio в России. Но — без юбилейного шильдика и в неограниченном количестве. Цена версии Premium Navi — 931900 рублей, то есть на 27 тысяч дороже обычного Премиума.

Навигатор устанавливается силами поставщика, но прямо на питерском заводе Hyundai, где и выпускается Rio: к дилерам машины попадают уже полностью укомплектованными. Навигационная система с семидюймовым экраном подключается к смартфону по Wi-Fi и актуализирует дорожную информацию. А владельцы некоторых гаджетов Samsung и LG оценят функцию Miracast: с ее помощью на дисплей медиасистемы выводится картинка с экрана смартфона. Правда, большинство функций во имя безопасности доступно только на пешеходных скоростях.

Любопытно, что производящийся в Питере бок о бок с Rio близнец Hyundai Solaris заводского навигатора уже не увидит. Такие системы станут доступны для топовых версий Соляриса нового поколения, который встанет на конвейер в январе.

Источник



News Car

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рейтинг@Mail.ru