full screen background image

Реклама

Электромобиль Faraday Future: пациент скорее жив?

Электромобиль Faraday Future: пациент скорее жив?

Китайско-американский стартап Faraday Future уже публиковал промовидео своей будущей машины, из которого было понятно, что новинка представляет собой нечто среднее между кроссовером и большим универсалом. А теперь разработчики решили подразнить публику еще парой изображений. На них видно, что передняя и задняя оптика представляет собой объединенные полоски во всю ширину автомобиля.

Официальных данных о конструкции машины пока нет, но, по слухам, емкость расположенной под полом батареи составит 98 кВт⋅ч, что даст запас хода без малого 500 км. Совершенно точно будут полноприводные версии, а вот выход базового моноприводного варианта под вопросом. Также известно, что в разработке собственная система автопилота: на дорогах США неоднократно видели опытные машины-носители Lincoln MKZ, обвешанные специальными датчиками.

Компания Faraday Future по-прежнему обещает представить свой электромобиль на январской Выставке потребительской электроники CES 2017 в Лас-Вегасе. Однако до сих пор непонятно, когда и где будет налажено производство машины: китайская компания-инвестор столкнулась с финансовыми проблемами, и строительство завода в Неваде в лучшем случае переносится на более поздний срок, если не замораживается вовсе.

Источник



News Car

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рейтинг@Mail.ru