full screen background image

Реклама

«Апельсин» и «Пантера»: Lada 4×4 стала эффектнее

17 ноября 2016 12:05, Новости

«Апельсин» и «Пантера»: Lada 4×4 стала эффектнее

В автосалоны вазовских дилеров поступили новые спецверсии заслуженного внедорожника

Ты настоящий автоэксперт?
Докажи! Пройди нашу викторину!

Отзывы об авто

4 апреля

Lada (ВАЗ) 2107

Это просто отличный автомбиль, я купил его сразу после института, так как по работе мне очень нужен автомбиль…а денежек не было. Я мыл ее каждый день, вылизывал делал профилактику. Автомобиль прост …

4.7

22 июня

Lada (ВАЗ) Kalina

Для российских дорог уж лучше Жигулей. Но если кто садился на иномарку, хотя бы Lanos или Accent, то уже не сможет эту Калину воспринимать нормально. как и Приору. А с Тойотой даже сравнивать просто н…

2.0

Другие отзывы о Lada (ВАЗ)

Все отзывы

Расскажи о своем авто

РассылкаПодпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилейПодписатьсяОтписаться

Новые версии Lada 4х4 официально называются Black Edition («Чёрное издание») и Orange Edition («Оранжевое издание»). Их главная особенность — эффектные цвета кузова: оранжевый металлик «Апельсин» и чёрный металлик «Пантера». В интерьере обещана контрастная обивка сидений.

Стоит такая «Нива» недёшево — 510 тысяч рублей. Зато покупателю обещан максимальный из доступных уровень оснащения, включая электропривод и обогрев зеркал, кондиционер и литые диски (чёрные для кузова цвета «Пантера» и серебристые — для «Апельсина»).

Как сообщает пресс-служба автогиганта, также внедорожники отличаются улучшенной виброизоляцией: на щитке передка, наружных панелях дверей, полу и боковинах наклеены демпфирующие прокладки.

Источник



News Car

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рейтинг@Mail.ru