full screen background image

Реклама

Хэмилтон назвал две команды, в которых он заинтересован, перед тем как уйти в отставку

Пока британец говорит, что он очень доволен жизнью в «Серебряных стрелах», но он признался, что если он покинет команду, он мог бы представить себя в Williams или Ferrari, прежде чем он повесит свой шлем.

«Если бы я мог перейти, я бы попробовал реализовать свой опыт где-то еще, но действительно ли я хочу сделать это? Есть ли реальная необходимость? » — сказал Хэмилтон. — Конечно, я смотрю на другие команды, которыми я восхищаюсь, я смотрю на Williams и представляю, как здорово было бы однажды погонять за Williams и помочь им вернуться на вершину пьедестала, но у меня нет волшебной палочки. Я не знаю, сколько времени это займет, не знаю — возможно ли это вообще, так что я просто восхищаюсь Фрэнком и командой Williams. В команде McLaren я уже был и уже делал это, я имел прекрасный опыт работы с ними. Нет другой команды, кроме Ferrari, которая могла бы быть интересной, но сейчас мне нравится быть здесь. Я люблю людей, с которыми я работаю».

В то время как Хэмилтон неоднократно говорил о том, что он доволен жизнью в Mercedes, он также недавно признал, что не знает, что будет к концу года. Но он до сих пор достаточно уверен, что было бы трудно найти более выгодную сделку, чем его нынешний контракт.

«Я так счастлив там, где я нахожусь», — сказал Льюис. — Я скажу вам вот что — когда я присоединился к этой команде, я не мог себе представить, что будет так хорошо. Вне зависимости от наших результатов, это та среда, в которой я живу. Я не мог и мечтать, что может быть лучше, и я уверен, что нет другой команды, в которой имеется такая же среда, я абсолютно уверен в этом. Более того, когда ты гонщик Mercedes, как я думаю, нет другой такой команды во всем спорте, которая заботится о своих пилотах так, как Mercedes. Так что повернуться к ним спиной и оставить все это в прошлом — это очень трудное для принятия решение. Если бы я «дезертировал» отсюда, то это будет в конце карьеры. Mercedes заботится о своих гонщиках. Будь это участие в мероприятиях, или участие в рекламных роликах, вы продолжаете быть представителем бренда. Каждый гонщик, наверное, думает так — здесь слишком много всего, чтобы все это так просто бросить».

Источник



Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru