full screen background image

Реклама

Williams было неловко просить о возвращении ушедшего из команды Массу

Уильямс связалась с Массой в декабре во время празднования Рождества на заводе команды.

Бразильца не нужно было долго убеждать, так как стало ясно, что он покинул команду прежде всего из-за того, что понимал, попасть в топ список пилотов для него невозможно, хотя у него достаточно опыта в спорте.

«Только представьте, Фелипе объявил о своем уходе, у нас были шумные проводы, а потом приходится звонить экс-пилоту и говорить: «Не хотел бы ты вернуться из отставки?», Крайне неловко просить об этом», — сказала Уильямс Sky Sports News.

«Но я никогда не слышала, чтобы кто-то был настолько счастлив и взволнован, для нас это стало большим облегчением».

Она уверена в том, что Масса еще послужит команде, и его мотивы, как и прежде, чисты.

«Мы не посадим в машину пилота, в которого не верим. Как все могли убедиться, даже в свою последнюю гонку в прошлом году, он боролся за свою команду. Он не потерял мотивацию. Я знаю, ходит много разговоров: «Дайте парню уйти, оставьте его в покое». Но он хочет вернуться. Теперь я понимаю, на самом деле он не хотел уходить. Я уверена, что Фелипе будет выступать в полную силу в этом году».

Уильямс сделала интересное наблюдение, в этот «бонусный» сезон Масса выступает не под давлением, подразумевая, что он принимает тот факт, что это однолетнее соглашение.

«У него есть год, чтобы просто повеселиться. Он может просто выступить и заработать очки для команды, не беспокоясь ни о чем другом. Поэтому я с нетерпением жду, начала сезона и его совместной работы с Лэнсом. Надеюсь, для нас всё сложится удачно».

Источник



News Car

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рейтинг@Mail.ru