full screen background image

Реклама

Такой нетерпеливый Кевин

Обжегшись на молоке, дуют на воду. Однажды Магнуссен уже получил пинок от McLaren, когда зимой 2014 отдал свое место Фернандо Алонсо. Видимо, теперь датчанин опасается попасть в схожую ситуацию. А потому, Кевин поставил условие:

«Не секрет, что я хочу остаться. Мы провели хорошую, позитивную встречу, сейчас я более-менее знаю, какова ситуация. Я дал им время со всем разобраться. Это то, о чём я хотел сказать – что я готов ждать. Я дал им две недели. Мы надеемся, что в течение этих двух недель решение будет принято. Я уверен, что в будущем эта команда многого добьётся, и надеюсь, что останусь в ней на долгое время. Порой трудно понять, что происходит, но Формула 1 – коммерческий спорт, и не секрет, что моя коммерческая ценность для команды ниже, чем у других гонщиков. У меня очень хорошие партнёры и спонсоры, я благодарен им, но у некоторых пилотов гораздо большая спонсорская поддержка. Надеюсь, итоговое решение будет зависеть от таланта, а не от денег».

Вот уж и вправду интересно – какой-то пилот может разрушить карьеру одним неловким высказыванием, а здесь Магнуссен двигает какие-то условия. Как бы ему не сказали: «ты кто такой, давай до свидания». Ведь, как верно заметил датчанин, он менее ценен коммерчески, а и как гонщик он не Феттель.

Варвара Воронцова

Источник



News Car

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рейтинг@Mail.ru