full screen background image

Реклама

Штайнер: Грожану требуется идеальная машина

После первых трех гонок Грожан не набрал очков, в то время как Магнуссен смог получить их в последних двух раундах. Однако Штайнер уверен, что проблемы Грожана с автомобилем когда-либо закончатся.

«Думаю, Ромен считает, что автомобиль должен быть идеальным во всём, в то время как Кевин может пилотировать любой. Обе стороны имеют свои плюсы и минусы, если честно. Грожан фантастически может выступить на идеальной машине, но Кевин скажет: «И этот вполне хорош». Думаю, он набрался опыта и понимает, чего хочет. Но если Кевин сталкивается с небольшой проблемой, он лучше адаптируется. Нам просто нужно создать им условия, где они смогут работать. Я довольно спокойно отношусь к этому, я убежден, что нам это по плечу», — сказал Гюнтер Штайнер.

Грожан опередил своего напарника в Китае, но Магнуссен считает, что ему лучше было бы пропустить третий сегмент квалификации, поскольку он мог бы стартовать на свежих шинах. В гонке Магнуссен быстро догнал Грожана, которому велели пропустить напарника.

По словам Штайнера за безрезультатным стартом Грожана стоят объективные причины.

«Думаю, он проявит себя», — сказал он. — Я не слишком волнуюсь. Были определенные обстоятельства. В Австралии он выступал хорошо, проблем не было. Я никогда не делаю поспешных выводов после одной-двух гонок, это долгий год. Команда постарается настроить автомобиль по него, чтобы сделать более удобным и управляемым». Сделаем машину в соответствии с его требованиями, а затем вернемся к нашим задачам».

Источник



Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru