full screen background image

Реклама

Renault оставит Палмера на 2017 год

«Джолион высказал свое желание развиваться вместе с нами, мы были впечатлены его сильными выступлениями на трассе на протяжении сезона, » — сказал Жером Стролл.

«Мы уверены, что команда из Джолиона и Нико Хюлкенберга очень перспективна и будет движущей силой для достижения наших целей. Джолион чувствует дух команды и мотивирует всех с кем работает. Состав Джолион и Нико – это одновременно преимущества преемственности и «свежая кровь». Я уверен, что Нико, как товарищ по команде, поможет подтолкнуть Джолиона к ещё большим достижениям».

Палмер сказал, что «с нетерпением ждет возможности вознаградить команду своим выступлением на треке».

«Проработав в Энстоуне с 2015 года, я могу в полной мере оценить развитие производства в этом году. Я полностью разделяю волнение команды о сезоне 2017 и надежды на наш новый автомобиль. Для меня было захватывающим изучать вождение в Формуле 1 , думаю, я выступаю лучше, чем когда-либо, но мене ещё многое предстоит узнать. В Энстоуне и Вири царит огромный драйв и энтузиазм по поводу следующего года и для меня большая честь быть частью этого».

Согласно полученной информации, Кевин Магнуссен остался без места на следующий сезон.

«Мы благодарим Кевина Магнуссена за его труд в 2016 году, он проделал большую работу в этом году, » — сказал Стролл. — «Мы желаем ему всего наилучшего в 2017 году и далее в будущем».

Источник



Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru