full screen background image

Реклама

Маркус Эрикссон приглядел место в Force India на сезон 2017

Ранее Эриксон объявил, что вероятнее всего останется в Sauber, но после ухода Нико Хюлькенберг в Renault, в Force India освободилось место.

Эрикссон полагает, что Renault пока не заинтересовано в нем, и он вполне может претендовать на вакантное место в Force India.

«Есть возможность выступать за Force India . Это отличная команда, » — рассказал Эрикссон Autosport. — «Скорее всего я останусь с Sauber, но, как я уже сказал, я хочу быть в самой лучшей команде, и Force India, по-моему мнению, достаточна сильна на данный момент. У неё великолепная машина. Это то, что мне нужно в следующем году. Мы рассматриваем эту возможность. Было бы глупо отказаться, потому что мой контракт на следующий год еще не подписан, а у Force India есть свободное место».

Руководитель команды Sauber Мониша Кальтенборн хотела бы как можно быстрее сформировать состав команды на следующий год.

«Мы проводим переговоры, мы знаем наши возможности, но это всегда дело двоих людей, — сказала Кальтенборн изданию Autosport. — «Нет необходимости принимать решение сегодня или завтра, но, мы конечно хотели бы решить этот вопрос как можно скорее».

Кальтенборн признает право как Эрикссона, так и его товарища по команде Фелипе Насра рассматривать возможности за пределами Sauber, назвав «совершенно справедливым то, что каждый оценивает свои возможности».

На вопрос будет ли дуэт способен сохранить свои места, Кальтенборн ответила: «Сезон предстоит тяжелый, нелегко как пилотам, так и любому другому члену команды.

«С этой точки зрения, думаю, они проделали хорошую работу, но никто не хочет останавливаться на достигнутом, потому что всегда хочется большего».

Источник



News Car

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рейтинг@Mail.ru