full screen background image

Реклама

Команда McLaren могла бы побеждать в гонках 2016 года, имея самый лучший двигатель

Базирующаяся в Уокинге команда не побеждала со времен Гран-При Бразилии в 2012 году.

Силовая установка Honda не работала должным образом в первый год их сотрудничества в 2015 году, но японская фирма добилась успехов в течение второго сезона.

«Если у нас в этом году был бы лучший двигатель, мы бы выигрывали в гонках, » — рассказал Булье Autosport.

Булье считает, что улучшения должны быть сделаны в тандеме двигателя и ходовой части, чтобы McLaren продолжала двигаться вверх по сетке.

«С Honda мы можем улучшить каждую деталь, » — сказал он. — «Это также касается шасси. Все взаимосвязано. Нельзя слишком затягивать работу над машиной, если вам не хватает сил для разработок, вы попросту теряете время. Вы должны распределить время. Мы работаем как единая команда с Honda, чтобы достичь того, чего хотим».

Булье считает, что Honda добилась прогресса и сократила отставание от своих соперников, но признал, что потребуется время, чтобы полностью наверстать упущенное.

«Разрыв сокращен, » — сказал он. — «Но, чтобы оказаться на уровне Mercedes, нельзя просто копировать их работу. Предстоит пройти свой собственный путь. Это займет не три или шесть месяцев, а несколько лет. Renault (для увеличения мощности двигателя) потребовалось время, но даже сегодня они не лучшие. Они начали разрабатывать этот двигатель шесть лет назад».

Источник



Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru