full screen background image

Реклама

Колонка Джолиона Палмера

«Гран-При Бразилии проходил в самых тяжелых условиях, с которыми я когда-либо сталкивался. Думаю, каждый пилот подтвердит, что эта гонка была сумасшедшей. Во-первых, было очень сыро, что крайне плохо. Я шел сзади и брызги отовсюду не позволяли разглядеть что-либо.

Как пилоты, мы можем справиться с брызгами, мы привыкли к этому, но приходиться использовать все органы чувств, чтобы справиться с ситуацией.

Кроме того линия старта-финиша в Бразилии изогнута, что сделало гонку ещё сложнее, вы слепы за рулем, но должны каким-то образом выяснить куда идет кривая. Также где-то на трассе расположена пит-уолл, где-то трава и где-то сама трасса. Если вы столкнетесь с пит-уолл то, это будет подобно чудовищному шунту, а если вы заедете на траву, то уткнетесь в барьеры. И все это на скорости 300 км/час.

А в качестве бонуса — аквапланирование в поворотах и даже на главной прямой, где Кими Райкконен потерял управление. В итоге, ты ничего не видишь, пытаешься выяснить, как идет трасса и в завершение всего-аквапланирование на некоторых участках».

Источник



News Car

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рейтинг@Mail.ru