full screen background image

Реклама

Haas не спешит подтвердить состав команды на 2017г.

Ромен Грожан скорее всего останется, но остается вопрос о будущем Эстебана Гутьерреса.

«Когда мы будем готовы, сообщим, » — сказал Штайнер Motorsport.com. — «Мы не хотим спешить, мы используем отведенное время полностью».

Штайнер признает, что несколько пилотов обращались в команду, которая уже не воспринимается как «темная лошадка» среди известных имен.

«Я думаю, что мы вызвали интерес пилотов, для нас это комплимент. Не более года назад некоторые говорили о нас в следующем ключе: «Почему я должен попасть в эту команду»?

«Рынок пилотов невелик с уходом Фелипе (Масса) и Дженсона (Баттона), спрос вырастет. Это хорошо для молодых пилотов. Мы получим свежую кровь, а некоторые шанс сделать карьеру. Все-таки людям важно чужое мнение. Каждый полагал, что сделав ход, всё изменится, но ничего не произошло. Это очень странно».

Однако, несмотря на высказанную им поддержку молодежи, Штайнер считает, что слишком рано продвигать Шарля Леклерка, который принял участие в трех свободных практиках в этом году.

«На наш взгляд, он слишком молод. Он очень хорош, но для него будет лучше продолжить в следующем сезоне участие в сериях GP3 или GP2. Это не затормозит его карьеру, его менеджер Николя Тодт, думаю, согласен со мной».

Источник



News Car

Журнал News Car все для вас из мира автотранспорта


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рейтинг@Mail.ru